Осенний подарок

Елена Киргизова
Дубовое  платье  Осень  надела
И   в   небо  осеннее  полетела,
Махнув  опахалом  уснувшим  деревьям,
Полям  и  лесам, и  далёким  селеньям,
Речушке  и  морю,  смешному  дождю,
Давнишнему дружке – осеннему дню…

Полёт  тот  продлился  –  немного-немало,
Забыла  в  нём  Осень  -  своё…  о п а х а л о…


        ______________________

     18 ноября 2022 года, Москва