Пусть осень нагадала эту встречу

Александр Репин Бард Магадан
Пусть осень.
 Нагадала эту встречу.
Нечаянно грусть роняет листопад.
А Нежность шалью
 упадёт на плечи.
А ты мне с фОто посылаешь взгляд.

Наверно это осень виновата.
Что крУжится туманом голова.
Но жизнь вокруг пуста и скучновата.
А нам нужнЫ
и встречи
 и  слова.

Нелепое, немое восхищение.
Стихов преображающий парад.
И через дали присоединение.
И наших Душ невидимый разряд.

Бард григ магадан

Благодарю за романтичные стихи Поэтесса Инна Булько

http://stihi.ru/2019/11/06/9089