Рецензия на Любовь моя... Хлудова Ольга

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как красива душа нагая!
Добротою наполнена, светом
И Вселенская и просто земная
И с вопросами и ответом

Как красива душа нагая!
Посмотри ей в глаза:там Солнце
И волшебная она и простая
Вызывает восторг в чудотворце

Как красива душа нагая!
И эпитеты ей бесконечны
Ну а главное то... что родная
А флюиды...Божественно вечны!

Как красива душа нагая!
Но ещё она беззащитна
До глубин её понимая
Я считаю она самобытна

Как красива душа нагая!
***
С благодарностью и восторгом