Русский мужик

Фёдор Вашест
 Пародия на поговорку.

Вот грянул гром,и стал мужик креститься
Чего уж не случалось с ним давно
Не потому,что Бога он боится,
А потому,что так заведено.

Что не крестился-есть на то причина
Ведь наш мужик совсем не атеист
Не слишком умный,и не дурачина
Мужик в России просто пофигист.

          24.11.2022 г.