О бренном рассуждать, мы любим...

Исламгалиев Андрей
"Я б не сказал, что так хреново, читать Олега Игрунова..."


О бренном рассуждать, мы любим все.
Но мне ли, молодой моей душе,
Не знавшей океан Самсары,
Судить о Сущем и о бытие.
Пройдёт перерождений череда,
И твёрдость знаний обретёт душа.
Пускай я с гор сойду лавиной,
Тюленем буду спать ленивым.
Быть может баобаб в Зимбабве,
Тут как угодно будет карме...
 
 Когда-нибудь... я стану камнем.
   
Когда-нибудь, при свете лунном,
Споткнувшись об меня, случайный путник,
Заговорит со мною первым -
Ну что ж, проверим наши нервы:
Ночной порой, ну разве не забавно,
Сидеть во тьме и спорить с камнем...

Вдохновение от: Олег Игрунов  "Разве я не был камнем?"