Пожелание

Игорь Спирин
Давай напишу тебе пожелание,
Чтобы у тебя была любовь,
Чтобы жила,как за здравие,
Чтобы была, была любовь.
И чтобы она  обняла тебя сильно,сильно.
Обмануть,чтобы не смогла,
Чтобы верила, что ты
Всесильна.
Буду рад  только за тебя,
За твою может и грешную душу,
Только каяться за кого?
Ты сама себя послушай,
Ты богиня,
И не для кого.
Для себя
Мы строим дороги
С перекрёстками  в своей судьбе,
Ты быть можешь быть и спокойной
И свободной сама в себе.