вечностью

Павел Вихолайнен
Вечностью веет с твоих фотографий
Смерти гранитная сила на них
Строки выводит в мозгу амфибрахий
В рифму рождая мысли живых.

Память страшится таких эпитафий
Сковано сердце в годах грозовых
Нам остаётся печаль биографий
«Вечная память» - законченный штрих

Вечностью веет с твоих фотографий
Память и вечность. Так выпьем за них.
За упокой наш священник Евстафий
Просит принять душу в царстве святых…