в мультики на катапультике!

Лариса Ладенко
в мультики – на катапультике!

Всё равно я живу в своём мультике,
потому что иначе – умру.
В моей маленькой Лилипутии
поклоняются только Добру.

Зла не знаем мы, знать не хотели бы. –
Только детские книги читать.
Только мультики! В компике, в телике.
Самолётиком чтобы – кровать.
И – летать! И отряхивать с крылышек
звёздной пыли сияние дня.
Мои миленькие, мои милыши
если вспомнят, забудут меня.

Только в сказочном – светы наития.
и все любят друг друга взахлёб.
Да, конечно, оно – на любителя,
но хочу, не кончалося чтоб.