Экспромт 25 ноября

Марат Кадыров
Женщина - первозданна,
У неё под сердцем возможность
Нового поколения народа и дана
В интересах будущего нежность,
Чтоб вскормив грудью, поставить на крыло
Всё человечество с прогрессом за одно.

Женщины не бряцают оружием, чтоб устрашать,
Их целесообразность - на счастье детей рожать!

2022 г.                Марат Кадыров