У Марии... проблема с друзьями...

Павелник
***


У Марии проблема с друзьями.
Она горькую водочку пьёт.
Запивает   и  всё....   забывает,
Все слова,  те что в песне поёт.

У Марии  семья не в восторге
Развалилась на части семья
Часто плачет, с тех пор, как в морге
Попращалась с мужем она.

Нет для женщины выхода в жизни
У Марии — выхода нет.
Часто ходит она по квартире,
Понимая,  что "выхода нет".

Только ходит до магазина
В магазине есть нужный отдел
И берёт она то,  что поможет
Отстраниться  от разных дел.

Нет  у женщины выхода в жизни.
Для Марии "выхода нет"
Часто ходит она по квартире
Понимая,  что выхода нет.

Часто
           ходит
                по кругу
                в квартире ...
Понимая,  что "ВЫХОДА НЕТ".


1989.