Полнолуние

Юлия Грозовая
В каждом полнолунии - загадка.
В каждом полнолунии - любовь.
Свет по венам побежит, так сладко,
Своей тайной разбавляя кровь....

В каждом полнолунии - надежда.
В каждом полнолунии - мечта.
На метлу садимся без одежды,
Обнимаем черного кота....

В каждом полнолунии - забота.
В каждом полнолунии - фантом.
Быть с тобою очень мне охота!
И плевать мне, что же там потом!

Обещаю - будет всё, как в сказке!
Станем всех счастливей на земле!
Очарую нежностью и лаской....
Полетаем? Что ж, что на метле....

На губах останется горчинка.
И любовью выжжено клеймо.
Ночью ты - котенок. Днем - мужчина.
А, неважно! Главное, что - мой!

Не даю напрасных обещаний.
Знаю точно - это будет ЖИЗНЬ!
Всё, любимый, нам пора! Решайся!
Крепче за метлу мою держись!