Ожиданье хищным зверем...

Лариса Лазунова
Ожиданье хищным зверем
Мне вцепилось в потроха.
Во «Входящих» ждать и верить,
Живы мы ещё пока.

«Здравствуй, друг мой! Здравствуй, Сашка!
Осень в городе моём.
Сокол! Сокол! Я – ромашка!
Я люблю тебя!.. Приём!»