***

Василис Лемин
Сколько б энергий не копил космос
Всё отсеиваемое при непрестанном засеивании
Ставит чеканку из импульсов

Отразившийся остов в соизмерении
Разметит сущность островов изобретения,
Впрочем, эмоции — лучшая мыльность, ну а если взлетит, то дорогою смирною образует жизненный сдвиг

Казалось бы, опыт — мерило поступков,
Но в том, чего ещё не было — он тут как тут
Негатив позитива как фото в кино,
Всё это у нас с жизнью на мгновенье одно