Привет, тишина

Ольга Войлокова
Привет, тишина. Я покой твой нарушу,
Несмелым дыханьем своим.
Мне просто сейчас твой совет чуткий нужен.
С тобой лишь снимаю свой грим.

И только тебе я сумею открыться,
В твоём царстве слыша себя.
Прошу, подскажи, как от злобы мне скрыться,
Добро лишь на сердце храня.

Как душу сберечь, не поддаться обидам.
И жить, никого не кленя.
Как волю свою не давать гневным срывам,
Других яростью не губя.

Позволь лишь в тебе мне найти вдохновенье.
Ты мудрость свою подари.
Дай силу ценить в жизни этой мгновенье.
Дай мне часть своей тишины.