Я растворяюсь в тишине

Алла Анатольевна Кожевникова
Я растворяюсь в тишине,
Покоя сердца не нарушив,
Я замедляюсь как во сне,
Чтобы услышать свою Душу.

Душа горит опять огнем,
Готова снова проявиться,
Ведет меня на Свет живой,
Я не смогу остановиться.

Я, покоряясь ей, иду.
Иду в вершины мирозданья,
И растворяясь смело в них,
Я получаю свои знанья.

Я преклоняюсь вновь и вновь,
И восхищаюсь – это чудо!
И там и здесь царит любовь,
Она везде, она повсюду!