Как жаль

Дмитрий Ведунов
Как жаль, что не пишу пером,
При свечи, желтизна бумаги.
Мой лист, экран давно сменил,
Чернила, тоже виртуальны.

Сегодня написал свой стих,
О городе, что так мне дорог
В него друзей своих включил
Родился стих мой, чистый, новый

Хотелось людям показать,
Что в душу с ветром прилетело,
Чтоб каждый смог себя узнать
Душа, чтоб и у них запела

И вот, готов уже тот стих,
Осталось лишь его коснуться
Скопировав отправить текст
С улыбкой в сон чтоб окунуться.

Движение одно всего,
Всего одно! И сам не понял,
Исчез мой текст, и нет его
Душою больше не спокоен.

Не помогли и чудеса,
Которым раньше обучили
Нет в буфере обменном букв
Дождем как будто мел смочили.

Исчезло все и растеклось,
Пропал мой стих, как пыль по ветру
Как жаль, что не пишу пером
Бумага, свечи... в век наш этот.