Так краток зимний день...

Фотина Балашова
Так краток зимний день,
В Москву пришедший,
Под снежным покрывалом ноября.
И в шумном городе усталом и полезном,
Мы молимся,конечно же не зря.

Вся суета осталась за порогом,
Кто с придыханием,теперь нас не найдут.
И разницу в плебействе так убогом,
И уважением,поймут и разберут?

Нет,непонятны им судьбы законы:
Что глубоко не ведомо,все ж,им.
И подхалимство многим,не условным,
Что приняли,с чем жить и предстоит.