МАМА

Нина Климкина
Произнесите  слово ... МАМА
И сердце радостно забьётся.
Любовью, добротой, заботой, счастьем
В сердцах детей и взрослых отзовется.
Мы сразу вспомним мамину улыбку.
Прищур лучистых добрых, ясных глаз,
С вниманием взглянувшие на нас.
С любовью  вспоминаем  руки МАМЫ,
С заботой  обнимающие нас.
Тепло любимых  МАМЫ рук
Так часто чувствуем мы вдруг.
 Скажите сердцем слово ...  МАМА!
      Нина  Климкина
           28.11.  2021
     Фото брата Михаила