28

Влад Дэ Викорт
Я заставлю себя уснуть,
Я заставлю себя разбиться,
Я заставлю себя забыть,
Я заставлю себя не влюбиться,
Я порву тишину криком,
Потому, что нельзя так больше,
Мне от слабости своей обидно,
Мне от боли своей тошно.
Всё так просто, сказали они,
Ну а я, себя потерял в конец.
Раскроил своё сердце снова в пыль,
Глупый, наивный, всегда юнец.
Да и не было той любви,
И новой не будет вовек,
Лишь быт и глухая дверь,
Лишь демона скорбный совет.
Я заставлю себя уснуть,
Я заставлю себя забыться,
Всё так легко не прошло,
Умер я, чтобы вновь не родиться.