Церемония прощания

Александр Тишенков
Церемония прощания с вами
Прошла под эгидой блокады,
Слёзы не трут тут руками,
Не с нами вы и мы все рады.

Жалко место что занимаете
В священной земле рядом с теми
Кого вы врагами считаете
И с кем жили в единой системе.

Не закопаны, а под ногами вы,
Не в земле, в адском пламени,
Не набрались ума ваши головы,
Не заслужили себе даже знамени.