Морозище явился

Николай Орлов 3
Лес во сне, поляна в "коме" -
Разворот крутой в мороз!
У кого-то кости ломит,
Между щёк краснеет нос...

А по мне так - всё в порядке,
Светится, скрипя, тропа,
Спят под нежным пухом грядки,
Сад с теплицей, погреба...

Грязи нету - плюс, опять же,
Солнце всплыло - ценный гость!
Цвет рябин снимай на гаджет -
В шапочке любая гроздь...

Злой мороз весьма на пользу
Для бесстрашия. Надень
Мехового больше ворсу
И встречай с улыбкой день!..
    23-24.11.2022.