Между

Виктор Зуду
Между жизнью, между смертью,
Постоянно нахожусь.
Без сомнений, мне поверьте,
Существую и тружусь.

Между солнцем и луною
Постоянно нахожусь.
Мир нейтральный молча строю,
В осознании быть учусь.

Между небом и землею
Постоянно нахожусь.
Для себя, себя открою,
Если в точке проявлюсь.

Между тьмой и между светом
Постоянно нахожусь.
В пустоте быстрей ракеты,
Там, где надо окажусь.

Я лишь точка, пустота,
Безграничное пространство,
Цель, иллюзия, мечта,
Суть единства – ПОСТОЯНСТВО.
25.11.22 год