Осень завела шарманку

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/02/2777

Плакал дождик спозаранку,
Беспрестанно слёзы лил.
Осень завела шарманку
Из своих последних сил!

И нахмурил брови ветер,
Вдаль бежит по мостовой.
Но отчаянно всем светит
Яркий лучик золотой!

Непогода всё же злится
И швыряется листвой.
А в волшебной колеснице
В гости к нам спешит любовь!

Чай попьём, побалагурим,
Что желать судьбу другую!