Чёрная выпь

Ольга Кокарева Качалова
Слёзы - рекой,
чувства - за грань.
Шить нелегко
Чёрную ткань .
Тернью венца
Ран не зашить..
Как без отца
буду я жить?!
Темный ноябрь,
Вести плохи...
Не выбирай
Ты его в женихи!
Мимо пройди
да не заметь!
Сердцем в груди
Трушу шуметь ...
Время, не рань
Логикой цифр!
...Тихо, без драм
Гаснут отцы.
В мире без них
Детям темней.
Неча живых -
В царство теней!!!
...Трудно ходить
Спину прямя.
Чёрная выпь
Против меня..
Мимо пройди,
Папу не тронь!
Дёгтем пути
Нам не воронь!
В небо глаза:
Алчут надежд.
Плачу: нельзя!
Корни не режь!
В небо с мольбой:
Не забирай!
Я пред тобой -
Душу за край!
В небо кричу:
Рано, поверь!
Черная ткань,
Белая дверь...

В небе звезду
Ты не гаси.
Чуда я жду:
Иже еси...

11-18.11.22