5626

Иван Усатов
Новый день, новый год, новый век,
Наконец-то прозрел человек.
Наконец-то из детства он вышел
И соседа, и брата услышал.

Наконец человек повзрослел
И увидел, как много тут дел.
Нет охоты ему воевать,
Просто жаждет в трудах созидать.

Так, когда же настанет тот век?
Эй! Ты слышишь! Земной человек!

24.11.2022.