Живу и жизнью наслаждаюсь...

Галина Циманович
Вдохновили чудесные стихи
Домоседки
"А сегодня с утра..."
http://stihi.ru/2016/07/30/2594

       И

Алевтины Марковой
"Живи..."
http://stihi.ru/2021/12/07/5061



я свой характер закаляю
преодолением преград
упорно циркулем рисуя
квадрат


на ипподром пускать оксану
директор строго запретил
ведь в прошлый раз на важных скачках
остановила всех коней


вот молодым везде дорога
а старикам везде почёт
а мне а мне я где то между
мне  чо


и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой


у вас ещё не всё так плохо
и в целом даже хорошо
сказал психолог и заплакав
ушёл


     Из интернета




Было поводов много
Мне скатиться в унынье,
Трудной жизни дороги,
Не забыть и поныне...

Но всегда выручает,
Чувство юмора, смех,
Жаль, что их не бывает,
Просто так, без помех...

Говорят - пофигистка,
Словно бед и не знала,
Просто я оптимиста,
И стою у штурвала!


    23.11.2022.
   ***********



Живу и жизнью наслаждаюсь,
Хоть не медовый она пряник,
Рассвету, Солнцу улыбаюсь,
Я и пилот и бортмеханик

Огромного, как птица, самолёта,
Который называется Семья,
Мне крылья дали для полёта,
Лечу вперёд, а подо мной Земля!


      
     20.11.2022.