Особый знак

Анатолий Кузнецов 2
Для меня любовь обширней,
Чем забавы на постели.
Без любви вся жизнь,- унынье,
Без задачи и без цели.
Чувства все тогда сухи.
Страх и боль заменит скука.
Без любви мы все глухи.
Время без любимых, - мука.
Секс бывает у собак.
Секс присущ любой скотине.
А любовь, - особый знак,
Что мы с Богом все отныне.
25.11.2022г.07:03