Прошла любовь

Калина Лист
Я старалась забыть тебя Эдик,
Думы всякие ночью и днём...
То во снах тебя кто-то крадёт,
То ты тонешь в воде под дождём.

Что -то надо теперь с этим делать.
Взять лекарство - другую любовь,
Что б была она чистой и спелой,
Что б откликнулось сердце на зов.

Так нельзя больше, думать о прошлом,
Вспоминать наши сладкие дни.
Ты когда-то был всем мне хороший,
А теперь затушил все костры.

Отпускал ли меня насовсем?
Уходя в перекатную даль.
Оставляя пустой карусель
Точно знал, что вернёшься назад.

Для тебя я забавой была.
Что купалася в нежности, зря.
Мне подружка твоя солгала,
Что вы вместе, с того февраля.

Тебя, знаю, ты падкий на женщин,
Но я помню, что ты однолюб.
Я уже собрала свои вещи.
Стало сердце твоё словно дуб.