Победа

Андрей Владимирович Исаев
Осень и сумрак - мы словно в аду. Серою тенью крадёмся в бреду.
Нужно собраться и что-то сломать.
Адскую муку на рай поменять.
В этом поможет нам только любовь,
Сердцем и лбом разобьём муку в кровь.
Счастье в аду отобьём мы в бою.
Тьма отразится, лишь тенью в раю.