Воин света

Виктория Силичева
Крепко стоишь на земле,
Длинный меч держишь в руке.
Щит мощный есть на тебе,
Серебряный выбит там лес.

Щит защищает тебя
От замысла тёмных сил.
Гномами создан он,
Твой Хранитель их попросил.

Магический на щите выбит  знак:
Руна девяти миров,
Не дремлет коварный враг,
Затаившись в пространстве  снов.

Планета семи разных  морей-
Далёкий твой звёздный  дом,
Остров семи ярких  лучей,
Ты жил на острове том.

В волшебных сказочных снах,
Летаешь ты среди звёзд,
Чтобы в тонких мирах,
Воин Света службу верную нёс .