Готова, Красавица?

Николай Орлов 3
Ты готова, Красотка, светиться,
Ускользнув от морозов и вьюг,
Словно лодка, волной насладиться
Нежных, ласковых, чувственных рук,

В рифмах нотной весьма атмосферы
Совкусив вдохновенный момент
Внеземной внеобыденной меры,
Мне доверив свой Инь-инструмент?..

Двум сердцам сладко жечь чудо-свечи,
Их тепло сокровенно беречь,
Чтоб и ртам заглушить было нечем
Прикасаний живительных речь...

Вновь рожденной звездой улыбайся
В тишине под лиричный настрой,
Вся отдайся волне, наслаждайся
Унисонной совместной игрой...

Удивленной быть вовсе не трудно,
Унесённой в небесный сюжет,
Если души вполне обоюдно
Образуют прелестный дуэт,

В резонансе божественном тесном
Обнимая весь мир целиком...
Что уже многим тоже известно,
Кто мечтой в неизвестность влеком...
   25.11.2022.