Вселенная не нарушает законы и свободна от ошибок

Марат Кадыров
Во Вселенной нет никаких отраслей науки,
Она едина во взаимосвязях материи на микро и макро уровне,
В кругообороте во времени и пространстве без натуги,
Когда ничто не исчезает и не убывает, а образует новое состояние.

В зависимости от энергии тепла и света при удалении от источника,
До абсолютного нуля в межзвёздном пространстве,
Когда звёзды излучаются ровно настолько, насколько наверняка,
Обогащаются источниками энергии межзвёздных просторов при конкретном свойстве.

Твёрдого, жидкого, газообразного и плазмы с абсолютной температуры тепла,
Излучающейся шарообразно с использованием энергии до абсолютного холода,
Когда при повышении температуры на один градус плавится гелий и видна
Его серх текучесть в чёрных дырах,а газообразность в облачности из вещества.

И это является предпосылками для солнечной системы, где на расстоянии
От солнца температура Земли, с четырьмя временами гола и суток,
Так же с четырьмя поколениями Человечества, с точной температурой при проживании,
Каждого человека, в своей ауре, которая даже в следах для собак урок.

Аура это форма от генетического содержания каждого человека,
Когда дети чувствуют свою мать, женщина не спутает любимого мужчину,
Когда любовь никогда не возникнет при отталкивающей ауре, ради успеха,
Естественного отбора, чтоб несовместимая наследственность не досталась потомству.

Вселенная свободна от ошибок, не нарушающая свои естественные законы,
А Человечеству дан Разум, чтоб знания упреждали возможные ошибки,
И не привели бы Человечество к самоуничтожению, как исчезли динозавры,
Когда только Человечество может предвидеть будущее в цели, с точностью до попытки,
Когда у истины прошлое так же вечно, как и будущее, когда знаниями человечество безупречно!

25 ноября 2022 г.                Марат Кадыров