Весь мир сегодня для тебя!

Людмила Сухачева 2
Весь  Мир сегодня для  тебя!
Ты именинница  вселенной...
О! Лена я  люблю  тебя.
Ты  лучшая из  лучших Ленок.
Ты  королева среди  всех!
И  стать и  красота  вселенной!
С тобою  я  и  в  бой  пойду.
Ты лучшая из  всех  Еленок.
Ты  как  из  сказочной дали,
Пришла  на  землю,к нам пришла.
Иль тебя  Боги  принесли,
Такие  Лена вот дела.
Два сына,два богатыря,
Хранят  твой жизненный покой.
Так  будь  же  счастлива всегда!
И в этой  жизни и в иной!