Свободой дорожу

Нина Байрамова-Легина
Ты мне свободу одолжил .
А знаешь ,наверное ты прав был .
С тобою я б была в плену .
А я свободой дорожу !

Хочу сама я выбирать ,
С кем лучше мне судьбу связать .
Кого любить ,
И от кого детей рожать !

Поступок твой я оценила .
Хотя...безумно ведь тебя любила !
И с гордо поднятою головой ,
Пошла дорогою своей , другой !

Ты больше не стоял  на моём пути .
Ангел- хранитель помог мне все трудности ,
Которые встречались,
С достоинством пройти !

От чувств к тебе нет больше и следа .
Но только иногда , в душе моей ,
Вдруг  появляется тоска .
И мысль ,а как бы сложилась моя судьба ,
Если бы с тобою осталась я ?