Только верь, ты, надейся и жди!

Лара Фролова
Воют ветры в донецкой степи,
И  дороги  войны  нелегки,
Но твой образ стоит предо мной,
И звучит нежный голос живой!
Но твой образ стоит предо мной
И звучит нежный голос живой!

Как хочу, чтоб не плакала мать,
И  мечтаю  сыночка  обнять!
Так мне хочется жить и любить,
Созидать и детишек растить!
Так мне хочется жить и любить,
Созидать и детишек растить!

Только верь, ты, надейся и жди,-
И не в тягость окопы, дожди!
Мы на страже любимой страны,
И вернуться с Победой должны!
Мы на страже любимой страны,
И вернуться с Победой должны!