В Сибирь пришла зима

Вячеслав Терещенко 2
 Шуточные стихи


В Сибирь пришла зима не в шутку,
Хорошо что шубы есть.
Снег лопатами кидаем,
Некогда нам и присесть.

И не радует погода,
Снег валит с утра весь день,
Есть работа у народа,
Чистить снег-да каждый день.

Не приходится скучать нам,
Зиму надо пережить.
А когда наступит лето,
Легче нам не будет жить.

Там начнутся огороды,
Дача- разные работы.
Все работы хороши.
Чисти снег и не спеши.