Домой!

Николай Поляков
Когда на сердце вскрылись раны.
Когда вдруг позовет покой.
Ты собирай-ка чемоданы
И поезжай  к себе домой.
Туда, где в люльке мать качала,
Где папка на плечах катал.
Где школа старая встречала.
Где тихо плакал вслед вокзал.
Где хоть один пацан остался
Из шумной братии двора.
И та, с которой целовался
Ты первой ночью до утра.
Там всё до капли до последней
Твоё, и ждет тебя давно.
Всё,  что порой далекой, летней
Тебе с рождения дано.
Оно тебя лет тридцать манит,
Зовет.родимое, зовет…
Больное сердце подшаманит
И душу в норму приведет