Желаний нет

Наталья Жемчугова
Бреду бесцельно я по парапету
И балансирую по краю каждый день,
Что будет завтра больше я не вижу,
Уверенность исчезла словно тень.
Внутри меня посеял кто-то стужу,
Желаний нет и радоваться лень.
Как будто море превратилось в лужу,
Сознание попало к страху в плен….