***

Борис Федотов 2
Ах ностальгия ты такая сука,
Приходишь тихим сапом по ночам,
А у меня и без тебя на сердце скука,
И не поддамся я твоим сухим речам.

Но ты стучишь в окно , как-будто хочешь,
Добить мою измученную плоть,
И давишь, давишь и хохочешь,
Стараясь по больнее уколоть.

Но я тебя гоню ночной порою,
Зачем нужна мне старая карга,
Тебе я душу, суке не открою,
И наживу в твоем лице врага.

А я себе налью стакан до края,
Хорошего Армянского вина,
И во хмельном бреду по -тихому сгорая,
Тебя забуду ты мне в жизни не нужна.