сон

Олег Москалик2
Прохладное темя заката
врастает в счастливую даль
где тысячи сонных сопаток
прекрасны как горный хрусталь.

Где стаи ковров-самолётов,
корой теменной шелестя,
улыбки сопящих пилотов
на звёздных развесят кистях!