Такое чуется

Леа Акимова
Такое чуется сквозь кирпич и бетон,
многоярусный частокол из стёкол,
моя девочка - самый крутой феромон
из эссенции стран востока.
Её руки пахнут теплом души,
в каждой вене зреет новый рассказ,
а обычные Аvon и Живанши
не подходят к её цвету глаз.
Где на дне янтаря заливают бассейн
из лесных опушек и морской пучины.
Моя девочка - жизнь за полсотни смертей.
Вечность в шёпоте феи Арины.
И когда ты читаешь пророчества от
её пальцев тянущейся ленты из слов,
ты вливаешься в дивный мордоворот
на границе волшебных миров.
Каждый шаг - боль в груди,
каждый вздох, что оргазм.
Я влюблён, я - убит.
Каждый миг - новый спазм...

Это чуется мимо прутьев железной решётки,
мимо нот и сомнений, кармически верно, но
этот запах домашний безудержной сумасбродки
затмевает духи, обволакивая родно.