Надо жить патриотично!

Александр Лицкевич
 Дед Мороз в буржуи болен
 И Снегурочка - в до вес:
 ВАМ - подарят пачку соли!
 Евро-Штатовских словес.

 "Сладко кушать - не прилично.
  Надо жить - ПАТРИОТИЧНО!
  Вновь подняв себе зарплаты:
  Так решили - депутаты."

      Л.А.Ф. ((7:56)
      Буффо (25.11.22)