Рядом будем мы с пацанами

Анна Суница
Капля за каплей - камень точит.
Новость оттуда и разум кричит.
Нас предательски совесть мучит.
Совесть мучит, а сердце стучит.

Отбивает ритм жизни-тревожно.
Мысли здесь, а душа там, сложно.
Сложно всем нам, увы, понять,
 Но важно понять и признать.

Что победа будет за нами,
Если вместе мы, рядом будем.
С ними, с нашими пацанами.
И про них ни на миг не забудем.

Будем вести слать и гостинцы.
И задорные песни петь.
И военные тогда и ополченцы.
Смогут нечисть всю одолеть!