мелочь

Андрей Димин
я поразился про себя теплу-
сняла, передала мне "пену" кружевную.
поспешно положил на старый стул.
ласкал потом тебя, красивую, живую

настолько, что твой приоткрытый рот
давал дыханью волю и ему, со стоном,
ворваться в воздух, сделать поворот,
дождаться звук когда совсем утонет.

смотрел ли я на тыщи мелочей!
а эта вот осталась где-то на "подкорке".
любовь прогнать?прогнал бы.да зачем?
от жизни этой только привкус очень горький.