не хочу быть игрушкой! хочу быть твоею вселенной

Исакова Мария
Не хочу быть игрушкой! Хочу быть твоею вселенной!
Могла чтоб любовь обоюдно слыть самозабвенной.
Без лжи и предательств, поступков, присущих лишь зверю.
Но, кажется, в искренность чувств я больше не верю...

31 августа 2022