Суета

Александр Лист
... если мудрый, так скажи
От кого больше суеты
Но  этого нам не понять
Каждый хочет больше взять,
Вокруг себя всё изменить
И бегом в тайге пожить!???

Суета суёт во ржи
С муровьями не дружи
Муравейник тот-же город
Спасаться только за забором
Но от себя не убежишь
Кончай хулить, дерзай малышь...