Гуляли..

Валерий Жаврук
Гуляли в октябре,бродили в ноябре-по холоду..
За руку в сентябре,за нежность в октябре-ноги по золоту..
Нехитрые слова восторженой души-все в памяти..
Багрянная любовь в осенний листопад- с нами ты..