Чем ярче сон, тем громче крик совы

Кузин Михаил Нн
Безумие ярчайших снов
Вторгается в реальность скуки!
Я слышал крики облаков,
И видел блеск небесной щуки!

Я падал в кратеры луны,
Метался по просторам микромира.
Я был участником войны
Между любителями колбасы и сыра.

Чесал себе затылком нос,
Катался прям по рельсам как трамвай,
Однажды оседлал я пылесос
И поскакал в Вальхаллу - это вроде рай.

Смотрел как капает песок,
Меня сбивая с нежных склонов.
Я пил дубовый сок,
Потом летал со стаей дронов!

Меня держали в рабстве нерпы,
Давили ёжики прыщи,
Меня воспели в мартовских сонетах
Коты.