Чемодан нерастраченных чувств

Сергей Ерошенко
Комплименты рекою из уст,
Трепет свеч  в  холостяцкой квартире….
С багажом нерастраченных чувств
Я тебя повстречал в этом мире!

Мне такой никогда не найти!
Этот выбор последний удачен!
Так случилось на долгом пути
Чемодан моих чувств  не растрачен.

Вижу в милых глазах огонёк…
И с меня, словно сброшены путы!
Я  все чувства, наверно, берёг.
Вот для этой счастливой минуты!

А бывало снимал я   путан,
Заходил временами в бордели,
Нерастраченных чувств чемодан
Там не нужен в холодной постели..
 
Заходил я нередко к другим,
Соблазняясь лицом и ногами,
Но  узнал очень скоро, что им
Нужен  лишь  чемоданчик с деньгами.

Я встречался с чужою женой,
Приводил домой «серую мышку»…
Но , понятно, ни с той, ни с другой
Открывать было незачем крышку.

Не смогли разбудить страсть и пыл,
Ни соседка- вдова, ни хабалка…
Мне для тех, кого я не любил,
Открывать чемодан было жалко.

А тебя я безумно люблю,
С первой встречи с тобою так сладко!
Я тебе свои чувства дарю
Все, все, все! Все, все, все!
 Без остатка!