Непросто...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Для детей писать не просто,
Дяде маленького роста.
"Золотник мал, да удал,"
Только Бог талант не дал.
Стих не брошка на сапожке,
"Дорога к обеду ложка..."
Потерпи мой юный, друг,
Разорвав порока круг.
Расскажу тебе где Даша,
И о чём мечтает Маша.
Почему Максим не спит,
И какой секрет хранит...
Обо всём узнают дети,
Дети лучшие на свете!

Для детей писать не просто,
Дети маленького роста...


     @